星屑ユートピア

微博@Rinco已经是个废柴了-
乙女百合不吃腐
リンコです、よろしく☆

【苦瓜炒肉】愛してる(R18/NE/黑化)

*事先声明这篇已经烂到一定境界了还是不看为好,我是认真的(正经脸)
愛してる
文/十字叶语
CP:恋雏
PS:有R18工口且角色超级黑化
Quicksand/星海流砂社出品
于指尖点燃的一点点火光持续燃烧放出大量浓沉的白色烟雾,在眼前飘飘摇摇模糊了窗边的景色。凌乱的被子拉到腰际,赤裸在外的上半身上大部分的汗液已经通过蒸发作用挥发掉。他讲香烟举到唇边深深吸入一大口,原本不习惯的尼古丁分子已经可以毫无保留的接纳了。屋内的激情已经褪去,而现在留存下来的又是什么,谁知道呢。
「怎么突然开始抽烟了?」微凉的手臂轻抚上他的胸膛,有柔软的胸部贴上他的肋骨,他才知道她已经醒了。
「讨厌?」用空着的左手环住她,他盯着右手上仅燃了三分之一的烟。
「讨厌。」她肯定地点点头,蜜橘色的发顶摩挲着他的腋窝,「下次不要再抽了。」
「这种时候还要对我说教?」他觉得有些好笑,却也在烟灰缸里摁灭了指间的香烟。
「啊,说教这种事果然还是未来的女朋友桑来做比较好吗。」双臂离开了他的身体,微微下滑的语调不知是真心还是假意。
「不,我的意思是——」忽然翻身将她压在身下,宽阔的手掌覆上她胸前的圆润,「难得有个这样的夜晚,你一定要对我说教吗?」
「也对啊……」她嫣然一笑,抬手拉低他的脸颊吻上他的唇,舌尖摩擦过舌尖重温冷却的激情,唇瓣拉出的银丝复燃情欲的火焰。
然后是今夜第三次的翻云覆雨。欺身蹂躏着她娇小的身躯,烙下吻痕在每一寸细致柔滑的肌肤。已经无法顺利呼吸,他低沉的喘息与她痛苦而快乐的呻吟交织在一起,触及两个人的内心却变成了悲凉的乐曲。努力凝聚起迷蒙的视线寻觅彼此的瞳孔,映入朦胧视野中的只有对方染上快感的绯红肤色。疯狂啃咬着她的脖颈和锁骨直到她疼痛的娇喘击中耳膜,心中却没有原本预想的满意充实反而更像是被谁凭空挖走了一块。旖旎的水声并未赶走这房间内的寂寞,就像在体内横冲直撞的属于他的器官并未填补她内心的空虚一样。试探着伸出手十字相扣,交叠的掌心没有带来任何感应。无论是紧握的双手也好,加快的律动也好,越来越激烈的喘息也好,甚至是在快感达到最高值时喷涌进来的白浊也好,都没能阻止心中空洞的扩大,胸内空虚感的蔓延。
不久前才被蒸腾过的汗液又一次冒出体外,身体连接的部分还没有分开。高潮过后他倒在她同样汗津津的胸前,听到了她高鸣不已的心脏与自己的心跳节奏渐渐重合,奇怪了,明明就连心脏的鼓动都能如出一辙,为何却感觉思绪无法重叠。抬头看着她红晕不退的脸,替她拨开几缕汗湿的发丝,她深紫色的瞳孔中是与他一样的寂寞,一样对爱的寻找和索求。
「爱我吗?」问出了一直不愿问的问题,他想他此刻迫切的需要这个答案。
「爱。」瞳孔中饱含着对他深切的爱意,她也问出了口,「那你呢?」
「爱啊,最爱你了。」伸出双手紧紧拥抱住她的腰,将脸埋在她白皙柔嫩的肌肤中躲避逆流而上的痛苦,讲出来的是不会被信任的真实感情。
明明是如此的想要在一起,明明是如此的深爱着对方,明明说出口的都是不怕焚烧的真心,明明存在于心中的都是坚定不移的爱意。但是她怕了吧,真的怕了吧,真的在质疑吧,万一是玩笑要怎么办吧,万一被当做玩笑了要怎么办吧,所以他沉默了吧,所以他在等待吧,所以他只有在这种时候才能告诉她「我真的爱你」吧。镜子映照出来真实的爱却被当作了虚假的镜像,伸出的手即使触碰到了真实的感情却也无法抓住。在这样隐藏着的腐烂感情上结出了带毒的果实,尖刺的枝干扎进两人的心脏渴求养料,而他们却连拒绝的权利都没有,因为深爱着对方,因为想要在一起,即使对这样毫无真心的病态关系痛苦不堪,也要紧紧挣扎得鲜血淋漓都不愿放手。
重新抬起头对上视线,也许是体力透支带来的幻觉,就在那么一瞬间浮现在眼前的似乎是当初那个蜜橘色头发扎成两股的小姑娘气呼呼地站在头发有些长的处女座A型男生前面,一方凶巴巴一方却尴尬的趴在地上。真好啊,那些回不去的时光,眼泪一瞬间就溢满了眼眶。
「哭什么……」他伸手拭去她眼角滑落的泪珠,自己的泪水却滴在了她的心口。
「没什么啊……」她伸手将他的头抱在怀中,自己的声音却哽咽到颤抖。
尽管痛苦,尽管疲惫,尽管寂寞,尽管迷茫,这份病态的关系也会一直持续下去,就算玉石俱焚,哪怕痛彻心扉。
因为我爱你啊。
「愛してる……」
END
这篇是真的很丧病我已经不知道该说什么好了……(捂脸)
教你一种一秒出戏的好办法,那就是把原PV再看一遍w你绝对和这篇文联系不到一起去的相信我(OOC这么严重还好意思是说

评论(3)
热度(4)

© 星屑ユートピア | Powered by LOFTER